понедельник, 10 марта 2014 г.

My hobby-boom: Угощайтесь...

My hobby-boom: Угощайтесь...:  



   Приветы!


   Сегодня любимый вечер пятницы, можно расслабиться с чашечкой чая перед монитором и прогуляться по любимым блогам. А на ночь глядя отправлюсь смотреть открытие Олимпиады, ура-ура! Вы как - болеть будете? Я-то фанат почти всех зимних видов спорта, но биатлон самый-самый любимчик..., а еще ведь есть лыжи, и хоккей, и бобслей, и.... в общем, все люблю.  Но это так, к слову, а пришла я сегодня угостить вас вкусной нежной конфеткой для любителей шебби и не только. Конфетка организовалась в честь моего дня рождения, до которого осталось чуть больше месяца, а разыграю я ее 11 марта. Так что кому такое угощение по душе,  милости прошу... 


   

  Чуть подробнее о составе конфетки:


16 листов бумаги Prima Divine Collection 15х15 см
отрез американского хлопка 50х55  см
набор штампов "Выпускной бал" ScrapBerry`s
фоновый штамп "Винтажное кружево" Viva decor
чипборд "Каллиграфические сердечки" Cheap Art
набор объемных самоклеющихся цветов "Пастельные" ScrapBerry`s
набор клеевых середечек "Пастельные" ScrapBerry`s
полужемчужины молочного цвета ScrapBerry`s
микробисер Zlatka, цвет розовый и серо-голубой
бисер стеклянный Zlatka, цвет нежно-голубой и мятный
гортензия на стебле, цвет бело-розовый
листья бумажные, цвет нежно-зеленый
хлопковое кружево, цвет бирюзовый
шитье хлопковое, цвет бело-бирюзовый
лента с помпонами Aqua, Melissa Frances
лента с розами на сетке, цвет белый
лепные фигурки ручной работы из самозатвердевающей глины "Ассорти" 
приятные мелочи (стразы, шармики...)

Чуточку деталек...


   Теперь о правилах...

А правила совсем простые - поскольку эта конфетка все же больше полезная, чем вкусно-калорийная, то участвуют только рукодельные блоги. Сообщите о конфетке любым удобным для вас способом. Конечно, мне будет очень приятно, если вы останетесь у меня погостить подольше, но это совсем не обязательно....  Линк внизу, надеюсь, что не подведет... 

Надолго не прощаюсь, а на сегодня все... 

Комментариев нет:

Отправить комментарий